Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Вера Брежнева снова в центре внимания

Вера Брежнева снова в центре внимания
Реклама

Вера Брежнева в очередной раз удивила своих поклонников, певица решила пойти на перемены своего образа и предала своим волосам розовый оттенок. Артистка выложила свою фотографию в Instagram Stories, где продемонстрировала свои розовые волосы. Фотографию она подписала так — «Только никому».

Всем известно, что Вера уже давно не решалась ни на какие перемены в своем образе и максимум, что она делала со своими длинными, светлыми волосами, так это либо завивка, либо утюжок. Видимо, девушке наскучило столь длительное однообразие или ей просто захотелось немного взбодрить своих поклонников и предстать перед ними с некой «розовой» изюминкой. Напомним, что артистка уже не в первый раз демонстрирует изменения своей внешности и, можно сказать, что певица всегда готова к переменам в своем образе. Например, Вера уже появлялась на сцене с темными цветом волос и коротенькой стрижкой, сообщает comandir.com. Но тогда, как оказалось, она вовсе не стригла и не перекрашивала их, а просто одела парик. А теперь, кажется, Брежнева действительно решилась перекрасить волосы, а не обойтись париком.

Но певица решила, что одной фотографии достаточно, так как в ее блоге новых фото так и не появилось. Поклонники Веры предположили, что на самом деле она просто воспользовалась фильтром для обработки фотографии и вовсе их не красила. Брежнева пока не дает никаких комментариев, видимо, хочет заинтриговать своих фанатов и попридержать свой ответ, — правда это или нет.