Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

«Высоцкий Консалтинг» имеет хорошую репутацию среди управленцев по СНГ.

«Высоцкий Консалтинг» имеет хорошую репутацию среди управленцев по СНГ.
Реклама

Главной задачей Школы Владельцев Бизнеса является внедрение новых инструментов управления на замену тем, которыми зачастую пользуются с 90-х годов и которые уже давно потеряли свою эффективность. Александр Высоцкий ставил себе задачу поднять уровень компетенции в сфере управления у владельцев бизнеса, ТОП-менеджеров, и их партнеров. На сегодняшний день эта задача выполняется и все больше управленцев обращаются за консультацией именно в «Высоцкий Консалтинг». Результатом такого сотрудничества является увеличение прибыли компании, рост бизнеса и повышения уровня экспертизы главы компании в делах управления. Нельзя отрицать, что качество управления – это важный момент при развитии бизнеса. Если вы обнаружили, что за последние 1-2 года компания стоит на месте, доходы не растут, а сотрудники расслаблено выполняют свою работу, все чаще отправляя важные дела в долгий ящик, то вам также необходимо обратиться в «Высоцкий Консалтинг». По отзывам тех, кто уже прошел Школу Владельцев Бизнеса, результаты внедрения новой системы управления не заставили себя долго ждать. Как говорит сам Александр Высоцкий – отзывы важны и читаемы только тогда, когда они исходят от конкретного человека, а не от размытой личности с фамилией и инициалами в комментарии.

На сайте «Высоцкий Консалтинг» есть множество отзывов от руководителей малого, среднего и крупного бизнесов. Например, Филиппов Александр, компания “Мобиле Групп”, производство скоростных катеров, рассказал что работает с 2001 года и через 14 лет успешной работы руководитель ощутил необходимость в дальнейшем развитии и усовершенствовании бизнеса. Филиппов Александр успешно окончил Школу Владельцев Бизнеса в 2015 году в Москве от «Высоцкий Консалтинг». По отзыву Александра, после этого он смог наслаждаться истинными функциями учредителя – ставить цели топ-менеджменту и следить за их выполнением.

Другим примером является отзыв от Бориса Князева, крупного предпринимателя и владельца более, чем 10 видами бизнесов. Борис утверждает, что после окончания 19-го выпуска Школы Владельцев Бизнеса он смог правильно структурировать систему управления и выстроить стратегию на ближайшие 10 лет.

Владельцы бизнеса часто благодарят «Высоцкий Консалтинг» и Школу Владельцев Бизнеса за индивидуальный подход и 100% успешный результат. Отзывы других руководителей можно посмотреть на сайте «Высоцкий Консалтинг».

  • Змановский Александр:

    Конференция Высоцкий Консалтинг очень понравилась — Отличное место, отличные спикеры, отличная и важная тема, отличные участники. Что еще нужно для счастья?

  • И.А.:

    Во время прохождения тренинга, я увидел мысленно точную структуру компании, которая должна быть и которая соответствует такому состоянию бизнеса, какой был задуман.
    Теперь я понял, что если добиться существования такой структуры, то компания будет способна реализовать большой потенциал и будет действительно жизнеспособной.
    Поскольку тренинг ведут люди, сами внедрившие организационную структуру, то, что говорят, становится понятным и ясным.
    Сама организация обучения позволяет обучиться комфортно и эффективно. Доброжелательная атмосфера и квалифицированные сотрудники позволяют хорошо усвоить материал.
    Большое спасибо за хорошую работу.

*

Комментарий: