Пособия на детей в России повысятся с 1 апреля, — СМИ
02 : 40
Сигнал из зоны СВО: военврач предсказывает массированное вторжение НАТО

Екатерина Никулина похвасталась колечком от Глинникова

Никто из телезрителей поверить не мог, что Илья Глинников действительно сможет найти невесту на шоу «Холостяк». За пять сезонов российской версии реалити-шоу, никому из героев так и не удалось построить семью с финалистками проекта. Однако Глинников стал исключением.

Актер пришел на проект с серьезными намерениями и нашел свою любовь в лице Екатерины Никулиной. После участия в шоу Глинников и Никулина быстро съехались. Сразу после выхода в эфир заключительной серии «Холостяка» появилась информация о совместном интервью Ильи и Екатерины, в котором влюбленные рассказали о тайной совместной жизни после шоу.

Илья Глинников рассказал, что планирует жениться на Екатерине Никулиной и уже сделал ей предложение. Сегодня в своем микроблоге в Instagram финалистка шоу показала кольцо, которое ей подарил возлюбленный. Вот только украшение Никулина носит на среднем пальце. Поклонники пары порадовались за влюбленных и осыпали их теплыми пожеланиями в комментариях к снимку:

«Катюша будьте счастливы. Береги свою любовь. Пожалуйста, выставьте общие фото с Ильей. Очень хочется на вас посмотреть», «Как же круто, когда две половины соединились», «Счастья вам с Ильей! Очень рада за вас обоих!!!»

Как только Екатерина Никулина переехала к Илье Глинникову, влюбленные поехали к родственникам актера в Грузию. Там звезда «Интернов» познакомил возлюбленную со своей бабушкой. Илья переживал, что бабушка не примет Екатерину, как когда-то не хотела принимать его мать.

К счастью, невеста актера нашла общий язык со всеми его родственниками. Сейчас возлюбленные обдумывают венчание. Для Глинникова этот процесс более важный, чем свадьба. Актер хочет, чтобы венчание прошло в Грузии, и Екатерина решение будущего мужа поддерживает.

В последнем выпуске пятого сезона шоу «Холостяк» две последние участницы — Мадина Тамова и Екатерина Никулина — «соревновались» за право остаться с Ильей Глинниковым. Ради своего возлюбленного Мадина организовала полет на пароплане, хотя ранее не любила столь экстремальных развлечений.

А вот ее конкурентка Екатерина Никулина выбрала другой способ впечатлить понравившегося ей мужчину. Сначала она организовала свое «похищение», однако Глинников быстро среагировал и девушка осталась с ним.

После романтического ужина Екатерина отправилась в спальню вместе с Глинниковым, пишет comandir.com. Мадина была шокирована тем, что ее соперница решилась на столь отчаянный шаг. По ее мнению, девушка должна вести себя скромнее, особенно под прицелом камер.

«Это абсолютно примитивно и очень обесценивается, когда выносится на всеобщее обозрение», — высказалась Тамова.

Впрочем, сама Екатерина о своем поступке совершенно не жалеет. Позднее в беседе с репортерами она заявила, что не считает свой поступок вызывающим.

«Жалею ли я о том, что между нами произошло? Абсолютно нет», — высказалась девушка.

Напомним, ранее экс-подруга Глинникова Аглая Тарасова ответила на обвинения в неверности. В эфире шоу Илья признался, что его бывшая возлюбленная серьезно его предала.

— Екатерина, почему вы решили пойти в шоу «Холостяк»?

— Честно говоря, я не планировала идти на кастинг. Я работала арт-директором в ресторане — можно было комфортно существовать. Однажды прочитала сообщение «ВКонтакте» о том, что проходит кастинг «Холостяка». Подруга буквально накричала на меня: «Срочно иди! Это поможет тебе раскрыться и проявить себя с новых сторон». Я посмотрела несколько серий разных сезонов, ничего плохого там не увидела и решила попробовать.

— Как отнеслись к участию в шоу родители и близкие? Вы им сказали?

— Да, конечно! Мама для меня лучшая подруга, поэтому узнала об этом проекте первой. Она начала изучать шоу, искать информацию о нем в интернете. И какое-то время отговаривала меня от участия. Я объяснила, что мне нужен новый импульс и всплеск эмоций. Мама поняла и поддержала меня.

— Вы ставили себе какие-то цели или задачи, идя на проект?

— Нет. Я думала, что уйду в первой серии. Мне было не очень комфортно, когда вся твоя жизнь под прицелом камер. Но после встречи с Ильей мне стало интересно. Я впервые встретилась с таким человеком.

— Каким?

— При первой же встрече, заглянув ему в глаза, я увидела там глубину души и проницательность. Словно он сразу понял, кто я. Будто я для него была открытой книгой. После первого диалога тет-а-тет поняла, что с этим человеком мне приятно общаться. У меня философская натура, наверное, поэтому мало единомышленников. Но в Илье я сразу увидела родственную душу и при этом мужчину с большой буквы. Это достойный человек, который мыслит так же, как я. Мне было очень интересно, что же у него в душе, если у него такие глаза.

— Когда вы почувствовали, что у вас к Илье есть чувства?

— Уже во время первых диалогов с Ильей я начала что-то чувствовать. Мне стало интересно, что за душа у этого человека.

— А когда вам стало страшно его потерять?

— Для меня все стало понятно после первого свидания. Потому что я всегда обращаю внимание на необъяснимые символы, обстоятельства, дающие понять: этого человека ко мне кто-то привел, мы встретились не зря. Шоу «Холостяк» было самым странным местом для знакомства.

— Как прошла последняя ночь перед финальной церемонией? О чем вы думали?

— Я сильно заболела после свидания, на котором мы были с Ильей. Ощущения были очень странными и непонятными. Поднялась температура, болело горло, мне было плохо. Но я набралась сил.

— Самый яркий и романтичный момент на шоу, который вам запомнился?

— Мне очень понравилась наша прогулка на санях в снежном лесу. И свидание, которое я придумала в финале. Поскольку я занималась конным спортом, решила покататься с Ильей на лошадях. Там будет еще один неожиданный момент, но лучше посмотреть в эфире.