Пятница, 5 марта 2021 года
Выбор редакции

Что ждет Россию и другие страны в 2021 году: предсказания болгарской пророчицы Вангелии

Болгарская ясновидящая Ванга считается одной из самых точных предсказателей всех времен и народов. Ее прогноз на 2021 год, который появился в Сети, заставил многих граждан задуматься о судьбе страны и ее граждан.

Пророчества Ванги на 2021 год для России

Вангелия считала, что 2021 год, как и предыдущий, будут сложными для жителей планеты Земля. Вслед за болезнями, которые будут угрожать жизни людей, грядет кризис, что осложнит жизнь и приведет к возрастанию недовольства граждан.

Пандемия принесет значительное сокращение жителей России, в сравнении с предыдущими годами. Это заставит правительство многих стран задуматься о развитии науки и медицины, выделяя их приоритетность в сфере государственного финансирования.

Ванга считала, что 2021 год в России станет началом инновационного подхода в лечении уже известных болезней и новых путей в борьбе с невидимыми вирусами.

Россию ожидает противостояние с мировыми государствами, которое в итоге станет началом возрождения величия России. Новый виток противоборства объединит русский народ и возродит национальную идею. У России есть шанс получить мировое лидерство, но для этого нужно построить правильную линию внутренней и внешней политики, больше внимания уделяя социальным проблемам.

Мировой экономический кризис приведет к отказу от бумажной валюты и формированию новой финансовой системы. Это будет неизбежно во всем мире, и в России в частности.

Прогнозы предсказателей на 2021 год

Предсказатели в один голос твердят о возрастании влияния России на международной арене. Но, по мнению астрологов, этот период опасен для человечества, ведь звезды показывают высокий риск возможного начала новой войны или локальных конфликтов.

Матрона Московская считала, что в 2021 году в России может произойти государственный переворот. Блаженная уверяла, что шансов на смену власти на данное время нет, но это приведет к перезагрузке власти и начале борьбы с коррупцией.

По мнению Матроны, утихнет война на границе с Украиной, и Россия улучшит отношения с соседями.

Астролог Павел Глоба считает, что жизнь рядовых жителей страны изменится в лучшую сторону. Есть шанс появления на политической арене России нового лица, что может стать не менее успешным, чем Владимир Путин.

Предсказания для Европы на ХХI век

Нострадамус в своих зашифрованных посланиях предупредил будущие поколения о природных катаклизмах, которые станут испытанием на выживание для людей. Мировое лидерство перейдёт к Китаю, сместив весы влияния в сторону Востока.

Россия начнет сближение с Китаем и Индией, а влияние США и западных стран с каждым годом будет снижаться.

В начале ХХI века Нострадамус видел начало новой мировой войны, которая зацепит Западную Европу и Россию. Конфликт начнется как религиозное противостояние между беженцами из мусульманских стран и христианами.

Матрона Московская считала, что мировая война обойдет Россию стороной, но для Запада она станет началом гибели европейской цивилизации.

Новости партнеров