Пятница, 5 марта 2021 года
Выбор редакции

В старых предсказаниях Нострадамуса нашли упоминания о восточном царе и Третьей мировой

В старых предсказаниях Нострадамуса нашли упоминания о восточном царе и Третьей мировой

В Сети появилось предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне и новом восточном царе. Французский предсказатель еще при жизни написал книгу, которую продолжают изучать даже в 2020 году.

Нострадамус предсказал Третью мировую войну и нового восточного царя

Французский предсказатель Мишель де Нотрдам, который прославился как Нострадамус, при жизни написал большую книгу о своих видениях. В этой книге содержится информация о том, что ждет планету Земля в будущем. Многие думают, что в ней описываются события только на несколько лет вперед, на самом же деле Нострадамус писал о происходящем на много веков вперед. В Сети появилось очередное якобы расшифрованное предсказание француза, где говорится о начале Третьей мировой войны.

Исследователи французского предсказателя продолжают изучать его книгу. На этот раз они наткнулись на сообщение, согласно которому жители планеты Земля увидят Третью мировую войну. Француз якобы писал о том, что в мире появится «восточный царь», он захватит всю Европу и после этого начнется Третья мировая война. Примечательно, что в книге не указана дата события, также неясно, о каком восточном царе идет речь.

Пользователи Сети изучили предсказание, они считают, что речь идет о правителе Поднебесной. Некоторые юзеры считают, что Нострадамус – это «западный мошенник». В основном такую версию выдвинули болгарские пользователи, идолом для которых является Вангелия. Сама баба Ванга также предсказывала начало Третьей мировой войны.

Ранее в Интернете опубликовали другое предсказание француза, согласно которому на территорию РФ придет новый правитель. В книге сказано: «прочь изгнан ловкий, а править страною будет осторожный с сердцем благородным». О достоверности текста можно говорить условно, никто не знает, правдивы ли эти предсказания, или же это проделка мошенников в Сети.

Что предсказывал Нострадамус на 2021 год

Именитый французский предсказатель Нострадамус предвидел будущее на много веков вперед. Сейчас в Сети, помимо знаменитого предсказания о восточном царе и Третьей мировой войне, обсуждают прогноз на 2021 год. Француз писал, что в этом году с планетой вновь случится страшное. Он писал о возможном столкновении метеорита с Землей и нашествием зомби. Верить в эти предсказания и или нет – каждый решает сам для себя, но прямо сейчас именно эти пророчества обсуждают в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга и Нострадамус предсказали природные катаклизмы на 2021 год

Особенно скептично настроены пользователи портала Reddit. На популярном американском сайте регулярно обсуждают различные предсказания и другие новости. Пользователи считают, что зомби-апокалипсис в 2021 году – это что-то из ряда вон выходящее, но вполне возможный сценарий.

Более реальным сценарием смотрится падение астероида на планету Земля. Ранее о таком говорил кум известной прорицательницы Ванги Сергей Косторный, который заявил, что астероид якобы столкнется с Землей 22 декабря 2020 года, когда придет “день пяти двоек”. О реальном происхождении таких предсказаний стоит только догадываться.

Последователь Ванги предсказал события 2020 года

О Сергее Косторном, близком друге Ванги, написано уже немало, этот человек прославился на территории российского государства как журналист и кум великой болгарской провидицы Вангелии. Однако то, о чем говорит господин Косторный, вызывает сомнения. Мужчина якобы передал записи со словами Вангелии, в них сказано, что в день пяти двоек на Землю обрушится большая беда. Всего таких дней в 2020 году два – 22 февраля и 22 декабря 2020 года. В феврале 2020 года ничего подобного не было, земляне остались живы, метеорит не прилетел. Теперь же активно обсуждается то, что может произойти 22 декабря.

Журналист говорил о том, что в этот день на Землю прилетит астероид. Однако есть два варианта развития событий: астероид может столкнуться с Землей, а может пройти мимо, но в любом случае он затронет земную жизнь. Это значит, что люди изменятся. По словам Сергея Косторного, выжить смогут лишь те, кто был добр на протяжении всей своей жизни. Люди, которые веровали в Господа и продолжают это делать по сей день, имеют высокие шансы на спасение. Если речь идет о плохих людях, то их ждет печальная участь.

Новости партнеров