Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

CADILLAC ориентируется на китайский рынок

Реклама

Cadillac планирует совершить переезд в Нью-Йорк. Йохан де Нисшан, президент компании, принял это дальновидное решение, поскольку следующие перспективные разработки концерна будут ориентироваться на китайскую аудиторию. Как сообщает auto-poltava.com, в настоящее время среди целей компании имеется расширение своего присутствия на международном рынке. Падение продаж в Америке будет компенсировано реализацией машин в Китае. Возможно, в 2017 году специально для КНР будет выпущен компактный кроссовер.

Заметим, что престижный американский бренд славится своей 112-летней историей. Сейчас же он решил выделиться в самостоятельную бизнес-единицу. Для этого было принято решение о перебросе штаб-квартиры в Нью-Йорк. Уже сейчас приняты все меры, чтобы офис бренда как можно скорее покинул Детройт.

Информация о дальнейших планах концерна была получена лично от де Нисшана. Он выступил с заявлением на Международном североамериканском автосалоне. В интервью средствам массовой информации он поведал о том, чем компания планирует заниматься после презентации седана CTS-V. Cadillac делает все необходимое, чтобы трансформироваться в самостоятельную бизнес-единицу. Это позволит строить независимую глобальную политику.

*

Комментарий: