Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Новая Chevrolet Niva: первые фото «живой» машины

Реклама

Репортёрам удалось в Ханты-Мансийском автономном округе зафиксировать обновлённый внедорожник Chevrolet Niva. На снимках сделанных шпионами эта машина была одета в камуфляжную плёнку. Уже известно, что эту машину запустят в серийное производство лишь в конце 2015 года, а сейчас разработчики проводят испытания, которые позволят установить, как будет работать автомобиль в суровых условиях бездорожья и при пониженной температуре. Данную информацию предоставил интернет издание РосРегистр.

Отметим, что досконально рассмотреть данную модель уже предоставлялась возможность всем желающим, когда её демонстрировали в сентябре 2014 года на автосалоне в Москве. Также скажем, что внешний вид Chevrolet Niva теперь будет иметь более агрессивный внешний вид, так как его экстерьер дополнили различными дополнительными элементами. Фотографию, которую предоставили фоторепортёры из Когалыма, удалось рассмотреть экспертам, хотя она и была закрыта камуфляжной плёнкой, им удалось установить и уверенно заявить, что на снимке именно вторая генерация Chevrolet Niva.

«Новая модификация этой машины будет полностью соответствовать всем принципам хорошего внедорожника, но при этом она будет комфортна в управлении и практична в использовании, а также она будет полностью адаптированной для перемещения в городском режиме», — сообщил изданию, ещё накануне Московского автосалона, гендиректор СП «GМ-АвтоВаз» Джефф Гловер.

Ещё скажем, что уже не является секретом тот факт, что под капот этой машине установят двигатель от известной автомобильной компании Peugeot. Он будет иметь объём в 1,8 литра и способен выдавать мощность в 135 лошадиных сил. Ещё одной из инноваций станет то, что внедорожник «посадят» на новую и уникальную платформу, которая позволит улучшить показатели проходимости авто на плохих дорогах.

Ассоциация европейского бизнеса предоставила информацию, в которой говорится, что в минувшем году было продано 43,4 тысячи автомобилей этой модели. Этот показатель оказался не на много больше, чем показатель продаж другого внедорожника Lada 4х4. При этом в январе 2015-го полноприводная Lada показала существенный прирост продаж (2 948 машин, на 634 больше, чем годом ранее), а Chevrolet Niva — падение (1 997, на 625 меньше).

А если взять во внимание данные, которые установили статисты, анализируя количество продаж данного автомобиля за прошлый год, то можно подметить, что Chevrolet Niva занял одиннадцатое место по продажам на рынке России.

*

Комментарий: