Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

АВТОВАЗ запустил продажи люксовой LADA 4×4

Реклама

«АвтоВАЗ» начал продажу «люксовой» версии внедорожника Lada 4×4, который теперь можно купить с кондиционером, системой ABS, BAS (усилитель экстренного торможения) и подогревом передних сидений, сообщает kolesa.ru.

Теперь лада в комплектации «Люкс» будет иметь такие отличия от прошлой версии: она будет укомплектована системой антиблокировки тормозов, что даст ей возможность уверенней держаться дороги в гололёд, системой усиления экстренного торможения. Также теперь и водитель, и пассажир переднего сидения будет иметь возможность ощущать подогрев сидений, температуру в салоне можно будет отрегулировать с помощью установленного кондиционера.

Скажем, что любителям российского внедорожника данную машину можно будет приобрести либо без кондиционера, но с системой ABS и BAS и по цене 406 700 рублей, либо же только с системой кондиционирования и по цене 416 000 рублей.

Взяв во внимание статистику продаж автомобилей на авторынке Российской Федерации за первый месяц этого года, можно увидеть, что «Нива» оказалась самым продаваемым автомобилем, немного ей уступает только автомобиль Renault Daster, а вот на третьем месте уверенно разместилась машина корейского производителя Hyundai ix 35.

Напомним, что автомобиль Lada 4х4 собирается на заводе, в Тольтти.

  • Андрей:

    Даже система АБС!!!
    (в европе запрещено выпускать автомобили без абс, и в китае…… но если дело касается стран 3 мира, какая разница какие корыта выпускаются в юар для негров внутреннего рынка).
    И табуретки передних пассажиров теперь из качественного дерева (поставляется китаем)

*

Комментарий: