Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Две новинки от Audi на Женевском автосалоне

Реклама

Даже не знаю, что больше заинтересовало зрителей на площадке от немецкого бренда Audi в ходе 85-го ежегодного автомобильного салона в Женеве: новый гибридный купе R8 E-Tron или же анонс первого полностью электрического кроссовера? Давайте рассмотрим обе новости по порядку. Начнем с Audi R8 E-Tron.

Новый эргономичный гибрид-купе был сделан на основе 610 HP Audi R8, который анонсировался представителями компании ранее, как утверждает автомобильный портал СarNewsWeek.ru. Позади, где привычно располагается багажное отделение автомобиля, в новом R8 E-Tron уместились два электромотора, которые способны выдавать до 450 лошадиных сил. Максимальная скорость на электротяге нового купе от Audi составит примерно 280 км/ч. «Первую сотню» автомобиль способен набрать всего за 3,9 секунды.

Что касается анонса электрического кроссовера от «четырехколечных», то про него известно критически мало. Представители лишь сообщают, что он позволит без остановок на подзарядку преодолевать расстояние до 500 километров, что, конечно, весьма внушительно. В данный момент электрический кроссовер от Audi находится в процессе разработки и гостям Женевского автосалона не была открыта тайна о том, когда этот автомобиль будет выпущен.

*

Комментарий: