Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Новый кроссовер Audi Q7 в России будет по цене от 3,63 миллиона рублей

Реклама

Как стало известно, обновлённая модель кроссовера Audi Q7 не изменит стоимость при появлении на авторынке Российской Федерации. Напомним, что прошлая версия этого «паркетника» имела цену, которая начиналась чуть больше, чем от трёх с половиной миллионов рублей.

Также известно, что в автосалонах России эта модель появится только после окончания весны примерно в июле, но компания в данный момент уже принимает заказы на обновлённую Audi Q7. Всем, кто желает приобрести новую модель данной машины можно с седьмого марта выполнить предзаказ и уже летом получить её.

Один из представителей немецкой компании пояснил, что цена на базовую комплектацию внедорожника Audi Q7 остаётся не изменой и будет составлять 3,63 миллиона рублей.

Что касается агрегатов, которые будет иметь новая модель, то необходимо сказать, что производитель предложил два варианта двигателей для своих покупателей. Одним будет бензиновый мотор из разряда TFSI и имеющий объём три литра, а вот второй агрегат будет употреблять дизель и это будет двигатель класса TDI.

*

Комментарий: