Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Внедорожник Chevrolet Niva с 1 мая подешевеет на 70 тысяч рублей

Реклама

Май и вправду выдастся удачным месяцем для всех российских автомобилистов. Вслед за заявление о снижении стоимости популярных в РФ марок от японского производителя Toyota, подобную акцию анонсировала и компания GM-АвтоВАЗ. С 1 мая стоимость отечественного кроссовера Chevrolet Niva будет снижена на 70 000 рублей.

Победитель в номинации «Субкомпактный кроссовер» и обладатель титула «Внедорожник года -2015» — Chevrolet Niva становится еще доступнее для российских клиентов в следующем месяце. Компания производитель, в рамках программы скидок на территории РФ, опускает цену внедорожника до уровня 2012 года. В следующем месяце все российские участники программы утилизации смогут приобрести Chevrolet Niva за 449 000 рублей.

Такая акция выглядит еще более удивительной, если вспомнить, что с начала текущего года GM-АвтоВАЗ увеличивал цену своих автомобилей трижды. Каждый раз стоимость подымалась примерно на 10%. Об этом свидетельствуют данные агентства «Автостат».

Сейчас производитель переживает не лучшие времена. Согласно информации Ассоциации европейского бизнеса, GM-АвтоВАЗ произвела за первые три месяца 2015 года 8 847 машин марки Chevrolet Niva, а реализовала всего 6 706. Если сравнить с показателям за первый квартал 2014 года, то продажи в 2015 упали на 36,4%.

*

Комментарий: