Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Первый суперкар Porsche 918 Spyder за 1 миллион евро продан в России

Реклама

Porsche 918 Spider – это роскошный автомобиль премиум-класса, такую дорогую машину смогли позволить себе приобрести только двенадцать автолюбителей во всем мире. Одним из обладателей дорогого авто стал гражданин Российской Федерации.

Автомобиль для российского заказчика соберут вручную на главном немецком предприятии концерна в Штутгарте. Стоит отметить, что вслед за российским заказом на Porsche уже есть заявка и на следующий заказ. После авто для россиянина, будет изготовляться очередной роскошный автомобиль.

Хочется рассказать несколько слов о таком популярном и дорогом авто. Известно, что данная модель самая скоростная спортивная машина, если брать в учет разгон и наибольшую скорость. Мощность двигателя Porsche 918 Spyder тянет до 870 лошадиных сил. При помощи новейшей системы аэродинамики автомобиля можно с легкостью управлять спойлером, воздушными заслонками и выставлять расположение антикрыла. Скоростной Porsche может разогнать скорость до 345 км/ч.

Относительно цвета модели для российского заказчика – он предпочел классический Liquid Metal Silver. А вот тормозные суппоры и шильдик выбрал в яркой зеленой расцветке.

Ну, и самое интересное, сколько же стоит такая роскошь? В России данную модель Porsche 918 Spider можно заказать по столь же роскошной цене в 991 300 евро. И самый роскошный и дорогой автомобиль во всем мире будет принадлежать именно Вам.

*

Комментарий: