Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Renault представила глобальный хэтчбек за 4000 евро

Реклама

Автогигант из Франции Renault решил удивить весь мир, анонсировав свою последнюю разработку – компактный внедорожник Kwid. Уникальностью представленного на индийском рынке автомобиля станет его цена, которая не превышает 4000 евро. Стоит отметить, что кроссовер обладает вполне приличной начинкой и вскоре появится в российской продаже по такой же цене – 230 000 рублей.

Правды ради надо отметить, что Kwid правильнее называть хэтбеком А-класса. Внешний вид французского авто, а именно высокий клиренс, массивные арки колёс, пластиковый обвес, больше напоминает уменьшенную копию Duster. Точной информации о силовой установке производитель не называл, однако предполагается, что авто оснастят литровым мотором и пятиступенчатой коробкой передач.

Размеры мини-кроссовера известны. Его длина составляет 3,68 метра при ширине в 1,58 метра. А вот, что по-настоящему удивило, учитывая стоимость, то это начинка. Она включает в себя мультимедийную систему с сенсорным экраном в семь дюймов и навигатором. Также предусмотрены противотуманные фары, кондиционер и электропривод для стёкол и зеркал.

Интересно, что в создании внедорожника Kwid участвовали специалисты не только из Франции, но и Японии, Кореи и Индии. Отсюда следует, что проект мультимедийный и вскоре появится на российском авторынке.

*

Комментарий: