Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Китайская марка Haval начала продажи модели H9 в России

Реклама

Накануне, китайский автоконцерн Haval анонсировал на российском авторынке свой новый внедорожник Н9. Автомобиль будет продаваться в официальном дилерском центре азиатского бренда, который вчера открылся в Москве.

Стоимость полноприводного кроссовера элитной категории Н9 весьма внушительна – 2 млн. 150 000 рублей. Кроме этого Haval обещает представить уже в этом году несколько популярных моделей своих авто, а также предоставляет трёхлетнюю гарантию на любое авто своего автозавода. Ну и под конец презентации представители китайкого производителя заявили. что в ближайшее время на территории РФ начнёт работу центр обучения персонала и сеть магазинов запчастей для машин от Haval.

У азиатского бренда Haval большие планы на российский рынок. В течение 2015 года китайцы намерены открыть как минимум 4 дилерских центра в крупных городах РФ. Это свидетельствует о больших поставках и модельном разнообразии машин автоконцерна в будущем на территории России. Приход Haval на авторынок нашей страны готовился давно, однако резко меняющаяся ситуация заставила китайцев выждать. Теперь, в условиях западных санкций сотрудничество с «Поднебесной» налаживается во всех отраслях.

*

Комментарий: