Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Все модели Lada Largus ждут изменения в дизайне и силовой линейке

Реклама

В короткий срок авто универсальной модели LADA Largus может претерпеть различных изменений. Такую информацию сообщил Д.Петрунин, вице-президент отдела продаж и маркетинга автоконцерна АвтоВАЗ на проведении конференции дилеров автокомпании LADA.

Согласно предоставленной информации следует, что практически все автомодели серии LADA Largus будут укомплектованы рейлингами, установленными на крыше. Также авто будут оснащены двигателями, объем которых 1,6 л, выпущенных на территории Российской Федерации. Такое новшество, как считает Петрунин, может превысить эффективность локализации автомодели. Ожидается, что все нововведения будут внедрены в данную модель уже к ноябрю текущего года.

Петрунин подчеркнул, что преобразования, коснувшиеся LADA Largus, существенно не повлияют на стоимость автомобиля. Отметим, что на данный момент авто укомплектован 2-мя двигателями, с объемом 1,6 л, а мощность, которых восемьдесят четыре и сто пять лошадок соответственно. Машина содержит также пятиступенчатую коробку передач с механикой.

*

Комментарий: