Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Toyota начала продажи нового поколения пикапа Hilux в России

Реклама

На автомобильном рынке России начались продажи 8-го поколения Hilux.

Данная модель Toyota является лидером класса пикап в Российской Федерации. А относительно продаж обновленных Hilux, то сейчас еще невозможно сделать прогноз, будет ли он востребованным и весьма популярным. Стартовая цена основной комплектации пикапа Hilux составляет 1 449 000 рублей.

Известно, что до этого момента на автомобильном российском рынке появился новый Mitsubishi L200, который изначально конкурирует с Hilux. Сейчас Mitsubishi L200 можно приобрести по наиболее приемлемой цене, основная версия этой модели реализуется по цене 1 349 000 рублей.

Относительно технических характеристик, то стоит отметить, что 8-е поколение Hilux укомплектовано уникальным турбодизельным мотором Global Diesel, объем которого 2,4 литра и 2,8 литра. Также у него имеется на выбор шестиступенчатая механическая КПП или автоматическая. Производители подмечают, что топливный расход у обновленного поколения пикапов они смогли понизить до 7,3 л на сто километров.

Дизайн автомобиля также претерпел изменений. Это поколение пикапов получило новые цвета – яркие и броские, так скажем, более молодежные. В салоне авто есть новые нужные детали, которые используются в кроссоверах – это крючки для сумок, ящик с охлаждением для перчаток. Кресло для водителя тоже стало более удобным и комфортным.

Обновленный пикап удостоен системой доступа без ключей в салон, также имеются зеркала с электроприводом и 7-ми дюймов монитор мультимедиа на сенсоре. Укомплектован тормозными системами ABS, EBD и BAS.

*

Комментарий: