Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Volkswagen начал принимать заказы на самую дешевую версию Polo

Реклама

У российских дилеров с сегодняшнего дня стал доступен в продаже обновленный Volkswagen Polo автоверсии Conceptline. Стоимость основной комплектации будет колебаться около 519 900 рублей. До этого момента самой недорогой версией авто считался Trendline, которая продавалась по цене 554 900 рублей.

Автоновинка будет укомплектована мотором, объем которого 1,6 л, способность разогнать скорость до 85 лошадиных сил. Специалисты встроили в данную модель механизированный электроподъемник, усилитель управления руля, ABS, а также парой подушек безопасности.

Автомобильные дизайнеры подметили, что внешний вид машины будет изменен и оснащен новой решеткой радиатора из хрома, а сзади будет новейшая подсветка из светодиодов. В стандартную комплектацию машины вошли мультимедийная система, которая поддерживает USB, MP3-формат и CD-диски.

Будущий владелец авто может заказать дополнительную опцию для данного автомобиля, которая способна сделать комплектацию намного лучше. В машине будет установлена система против угона с электроиммобилайзером, 2 дополнительных светильника, а также защитная функция для мотора. Немалая радость для покупателя – это 2 складывающихся ключа и современные коврики в салоне.

Volkswagen Polo уже успел зарекомендовать себя, и стал очень популярен на автомобильном рынке России. А локализация выпуска авто поспособствует стабильности цен на данную версию автомобилей.

*

Комментарий: