Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

АвтоВАЗ приостановил выпуск автомобилей LADA Priora

Реклама

Специалисты российской компании «АвтоВАЗ» заявили, что в последние месяцы значительно понизился спрос на автомодель Lada Priora. Именно из-за этого руководители автоконцерна приняли решение остановить на время выпуск этой автомодели. Поступило сообщение, что производство этой автомодели снова будет возобновлено только в том случае, если появится спрос на Lada Priora.

Представители «АвтоВАЗа» рассказали, что о потребительских спросах они узнают из информации, предоставленной дилерскими центрами. Как раз при помощи сведений из центров дилеров и образуется последующий график работы и комплектации некоторых автомоделей. Сейчас спрос на авто существенно сократился, по этим причинам собирать машины не имеет смысла в убыток самой компании.

Сотрудники автоконцерна подметили, что в сентябре месяце план был исполнен. Потому всех специалистов, работающих над сборкой Lada Priora, отослали повышать свой уровень квалификации. На обучении будет пройден курс по техобслуживанию авто.

К сведенью, немного ранее было проинформировано, что авто Lada Priora полностью сняли с производственного конвейера. Это решение приняли по той причине, что уже совсем скоро будет выпущена автомодель Lada Vesta. Но после организации некоторых анализов приняли решение заморозить этот проект до 2018 года.

*

Комментарий: