Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

АВТОВАЗ готовит свои новые версии Lada Kalina, Granta и Largus

Реклама

Автоконцерн «АвтоВАЗ» и далее стремится пополнить группу стандартного оборудования автогруппы Granta и Kalina. Эти две модели уже скоро будут оснащены новейшими функциями и вариантами комплектации. Но существенных изменений по улучшению получит как раз основная версия автомодели Granta.

К тому же самая недорогая версия Lada Granta укомплектована «Стандарт» награждена мотором 1,6 литров и выдает мощность в 87 лошадиных сил, ранее было 82 лошадки, к тому же техническое новшество никоем образом не окажет влияние на стоимость автомобиля. А начиная от автоверсии «Норма» автомобиль будут оснащать 16-клапанным двигателем.

Кроме того, базовая Granta будет награждена усовершенствованной подвеской, в салоне будет установлен воздушный фильтр и на автозаводе сразу проведут небольшую тонировку стекол. А лифтбек автоверсии «Норма» еще оснастят и обогревом стекла спереди. Базовая Granta сегодня стоит порядка 360 тысяч рублей.

Также одновременно произойдет комплектация Lada Granta и Kalina автоматическими коробками передач во всех моделях оснащения, которые такие же как в версиях с механической КПП. В тех автомоделях, где автоматическая КПП будет укомплектована, также будет установлена и противооткатная система.

Ко всему вышеперечисленному Kalina и Granta во всех автоверсиях будут оснащаться черными дверными рамками. А самая люксовая версия Калины и Гранта будет с немного промежуточной версией – будет аудиосистема, а не мультимедиа.

Автоверсии Lada будут выпускаться теперь в роскошном автозаводском цвете «Агава» (серебристый металлик с зеленоватым отливом), но кроме автомодели Granta лифтбек.

На данный момент, когда увидят свет усовершенствованные автомодели Lada Granta и Kalina пока неизвестно.

*

Комментарий: