Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

С конвейера «GM-АВТОВАЗ» сошел юбилейный 600 000-й Chevrolet NIVA

Реклама

Сегодня стала доступна информация о том, что с автомобильного конвейера GM-AVTOVAZ сошел обновленный 600-тысячный по счету внедорожник. Кроме того, юбилейная российская Нива Шевроле произведена в автокомплектации LC, а цветовая гамма данной модели «Жидкое серебро». Эти данные предоставил официальный дилер концерна.

Известно, что впервые подобный внедорожник был произведен на GM-AVTOVAZ осенью 2002 года. На данный момент общее предприятие производит 6 версий внедорожника разных версий. Сейчас автомодель реализуется в 156 дилерских центрах по всей территории Российской Федерации, а также в некоторых государствах СНГ. Автокомпания признает, что данное авто пользуется большим спросом у российских автолюбителей, потому как авто доказал свой повышенный уровень качества.

На данный момент руководители автокомпании полагают, что успех в производстве автомобилей должен значительно приумножиться. Это позволит расширить производственную линию и выпускать более усовершенствованные внедорожники общего предприятия. Сейчас последняя автомодель полностью укомплектована согласно экологическим нормам стандарта Евро-5.

*

Комментарий: