Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

В 2016 году появится модель LADA XRAY Cross с системой полного привода

Реклама

Автоконцерн России АвтоВАЗ сообщил о выпуске на российский авторынок версии LADA XRAY Cross уже в следующем году. Глава автопроекта О.Груненко сообщил, что перед ними поставили такие цели, что нужно внести изменения в настоящую линейку автомоделей новыми версиями 4×2 и 4×4.

Но все технические особенности автомобиля специалисты держат в секрете. Предположительно, платформа может быть такая же, как у автомодели Renault Duster. А автоинженеры могут преобразовать LADA XRAY. Данный хэтчбек стартует к выпуску на производстве автозавода уже через месяц, а реализовать данную автомодель будут с начала будущего года.

Груненков подметил, что в данный момент работы ведутся согласно плану. В данный момент ликвидируются недостатки, которые были определены при сборки автомодели XRAY. Специалисты уже укомплектовали порядка шестидесяти восьми автомоделей.

Стандартная версия модели LADA XRAY будет комплектоваться для автолюбителей с 3-мя разными силовыми двигателями, эти моторы будут мощностью 1,6 л и 1,8 л. Управлять моторами будет как механическая коробка передач, так и автоматизированная. Работники укомплектуют авто электронным оснащением – сервис быстрой помощи ЭРА-ГЛОНАСС, EBD и ESP, и прочими системами безопасности.

*

Комментарий: