Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

«АвтоВАЗ» решил перевести Lada Priora в «ультрабюджетный сегмент»

Реклама

В Сети стал доступен короткий ролик, который демонстрирует то, как 5-дверная автомодель Lada 4×4 комплектуется на производственной площади, где по обыкновению собираются модели Lada Priora.

Скорей всего при помощи данного видеоролика руководство АвтоВАЗ намерены показать. что выпуск Lada Priora сохраняется. Но на данной линии также будет комплектоваться автомобиль высокой проходимости Lada 4×4.

Кроме того эти данные подтвердили специалисты автозавода в Тольятти. Они сообщили, что авто Lada Priora будет собираться и далее, но ее перенаправят в малобюджетный сегмент. Для этого специалисты разработают новейшую комплектацию легкового авто, мельчайшие подробности которого пока что не разглашаются. Единственное, какая теперь будет цена на Priora, пока не сообщается.

Конвейер также усовершенствуют для производства кроссовера Lada 4×4, первое авто уже укомплектовано 18-го числа текущего месяца, сообщает источник.

Какое-то время назад сообщалось, что АвтоВАЗ может отказаться от выпуска седана Lada Priora с начала 2016 года. Но, выходит, что заключительное решение было принято – комплектовать автомобили.

*

Комментарий: