Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Автомобильные заводы в Санкт-Петербурге уходят на зимние каникулы

Реклама

Автомобильные заводы находящиеся в окрестностях Петербурга объявили об временном прекращении работы на период зимних новогодних праздников.

Как сообщаются некоторые представительства компаний, данная остановка является традиционной мерой на время зимних каникул, которые продлятся до 10 января 2016 года.

Такие автомобильные заводы как Toyota и Hyundai объявили об перерыве производства. Южнокорейский концерн заявил, что на роботу сотрудники завода выйдут 11 числа, но автомобили не будут собираться вплоть до 22 января, компании планируют произвести обновление техники, наладить некоторые узлы сборки авто и более модернизировать производство.

Представители Nissan также объявили о прекращении функционировании производства автомобилей на период до 10 января 2016 года.

Ford остановил производство на территории РФ ещё 18 ноября текущего года. Пока руководство сообщило об увеличении срока новогодних каникул из-за сложной ситуации на авто рынке, вплоть до 15 января. О планах американского бренда на территории России пока известно мало.

Стоит отметить, что недавно компания General Motors произвела уход из российского рынка. Так автомобильный бренд Opel больше не продаётся на отечественной территории, будет ли возвращаться концерн или же полностью уберёт производство из РФ пока неизвестно и данная ситуация напрямую зависит от экономического положения в 2016 году.

*

Комментарий: