Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

АвтоВАЗ» убрал с официального сайта хэтчбек и универсал «Lada Priora»

Реклама

Российская автомобильная компания АвтоВаз приняла решение убрать из официального сайта продаж универсал и хэтчбек Lada Priora.

Представители компании уверяют, что данные модели исчерпали себя и стали практически невостребованные, тем более автопроизводитель планирует повысить продажи и популярность новый автомобилей Lada Vesta и Lada X-Ray.

Отсутствие автомобилей на сайте прокомментировали пресс-службы компании АвтоВаз. Официальные представители сообщили, что данные модели были сняты с конвейера производства, связанно это с тем, что на российском рынке отсутствует постоянный спрос на данные автомобили. Также данные модели снимаются из экспортного рынка, последние автомобили, которые получили представительства и автосалоны, будут распроданы в ближайшее время.

Стоит отметить, что в модельном ряду АвтоВаз французский автомобиль Renault Logan сменит отечественные автомобили, на российском рынке автомобиль из Франции получил названиеLada Largus. Также представители компании сообщили, что знаменитая приора в 2018 году займёт свое почётное место в знаменитом заводском музее рядом с легендами АвтоВАЗа

АвтоВаз планирует в 2016 году увеличить спрос на новые модели их автомобилей и предоставить выгодные условия для покупателей.

*

Комментарий: