Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Cadillac запустит в производство новый седан СТ6 уже в январе

Реклама

Американский производитель автомобилей Cadillac собирается в ближайшем времени приступить к массовому производству нового поколения седана СТ6. Автомобиль попадёт на конвейер в первом квартале 2016 года.

Представители GM и Cadillaс также спешат поделиться и тем, что новый автомобиль СТ6 можно будет протестировать в автосалонах и дилерских центрах, уже в начале весны 2016 года. Инженеры компании сообщили, что их новый продукт в базовой комплектации оснащается двигателем способным выдавать 276 лошадиных сил и работать в паре с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость такого автомобиля оценивается в районе 54 тысяч долларов США. Также на выбор покупателю будет доступна и более мощная версия премиального седана с трёхлитровым бензиновым мотором, в котором находятся шесть цилиндров и турбонаддув, в сумме такой агрегат способен выдавать более 400 лошадиных сил. Более дорогая комплектация получит также новейшую систему полного привода и полный пакет опций, а её стоимость достигает отметки в 83,47 тысячи долларов.

Благодаря новой конструкции инженеры сумели уменьшить вес автомобиля, использовав алюминиевую раму, полный привод седан получил для большей устойчивости на высоких скоростях. Инсайдеры успели сообщить, что в ближайшее время компания представит и гибридную версию автомобиля СТ6.

*

Комментарий: