Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Lifan привезёт в Россию новый кроссовер Lifan X60

Реклама

Китайская автомобильная компания Lifan сообщила, что привезёт в Россию новый кроссовер Lifan X60.Официальные представители сообщают, что новая модель появится в автосалонах осенью 2016 года.

Азиатские бренды все чаще можно увидеть на дорогах общего пользования, ведь такие корпорации работают по принципу «много автомобиля, за небольшие деньги». Китайский Lifan тому не исключение, как только такая компания добивается успеха у себя на родине, сразу можно ожидать её экспорта в другие страны. Кроме богатого оснащения китайские производители, хвастаются низкой ценой, достаточно простой конструкцией, намекая, что их продукты такие же качественные, как обычные автомобили из Японии или Кореи, стоит отметить, что китайский рынок автомобилей достаточно сильно подрос за последнее время, и сейчас демонстрирует поражающую динамику продаж.

Представительство китайской компании Lifan сообщило об планах на 2016 год. Бюджетный кроссовер китайской марки, который уже получили большую популярность у себя на родине доберутся и до нашего рынка. С началом сентября покупатели смогут опробовать новинку китайского автопрома кроссовера Lifan X60.

Многие автолюбители ожидали появления новинки в России ещё в начале 2016 года, но представительство Lifan решили дождаться более приемлемой ситуации на экономическом рынке.

Известно, что новая модель будет комплектоваться двигателем объем, которого 1,8 литра и мощность 128 лошадиных сил. Покупателям будут доступны модели с механической коробкой передач и вариатором.

 

*

Комментарий: