Четверг, 22 июня 2017 года

Skoda Rapid получит расширенную гарантию до 3 лет

Реклама

Представительство компании Skoda заявило, что модель автомобиля Rapid получит расширенную гарантию до 3 лет.

Российское подразделение чешской компании Skoda объявили об своих намерениях расширить гарантию для покупателей автомобиля Rapid. Менеджеры компании рассказали, что модель Rapid будет предлагаться с расширенной гарантией на 3 года, для всех комплектаций лифтбэка.

Стоит отметить, что раннее дополнительную гарантию сроком на один год, можно было приобрести, доплатив 15 000 тысяч рублей. Начиная с января 2016 года, данная услуга будет автоматически входить в стоимость автомобиля. Текущий проект коснётся моделей Rapid, которые были выпущены на территории России и куплены в официального дилера чешской компании Skoda.

Как сообщают менеджеры концерна Volkswagen Group в ближайшем будущем можно ожидать внедрения такой услуги для всего модельного ряда чешской марки.

Skoda Rapid выпускается на российском рынке в кузове лифтбэк. Автомобиль комплектуется двигателем, объём которого составляет 1,6 литра и мощностью в 90 лошадиных сил. В паре с таким агрегатом предлагается пяти ступенчатая ручная коробка передач.


*

Комментарий: