Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Кроссовер Hyundai Creta будет собирать на российском заводе компании «Хендэ»

Реклама

Новый кроссовер Hyundai Creta будет собирать на российском заводе компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Об этом сообщила пресс-служба данного завода и представительство компании «Hyundai» в России.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является вторым крупнейшим автопроизводителем в России, исходя из данных, которые опубликовали компании, за 2015 год на заводе сумели собрать 229,5 тыс. машин.

Более 14 тысячи автомобилей были отправлены на экспорт в другие страны, например: Египет, Ливан. Наибольшее их количество, более 10 тысяч, были ввезены в Казахстан.

Представители южнокорейской компании отмечают, что за пять лет работы они сумели добиться миллионного показателя выпущенных автомобилей из российского завода «Hyundai»

После небольшой остановки, которая необходима для модернизации оборудования завода в связи с приходом новых моделей, завод продолжит свою работу, не снижая показателей, несмотря на кризис. Автопредприятие намерено сохранить показатели и они, так и останутся на отметке в 215 тысяч выпущенных автомобилей в год.

Стоит отметить, что южнокорейский автомобиль Hyundai Solaris в четвёртый раз подряд завоевал звание «Автомобиль года» в России и стал бестселлером среди всех автомобилей корейского бренда «Hyundai».

*

Комментарий: