Пятница, 21 июля 2017 года

BMW занимает первое место в США в качестве бестселлера премиум-сегмента

Реклама

В четвёртый раз подряд немецкая автомобильная компания BMW занимает первое место в США в качестве бестселлера премиум-сегмента. За 2015 год компания сумела реализовать 346 023 тысячи автомобилей, что является абсолютным рекордом.

Как сообщают, американские автомобильные аналитики, немецкий концерн BMW AG сумел обогнать всех своих конкурентов на рынке премиальных автомобилей и в четвёртый раз подряд завоёвывает симпатии американского народа в премиальном сегменте автомобилей.

Следом за баварцами, на пяты наступает премиальный сегмент японской Toyota. Подразделение Lexus остановилось на втором месте по итогам 2015 года. Японский бренд сумел реализовать 344 601 автомобилей за год.

Стоит напомнить, что японская Toyota занимает лидерское место на рынке в США уже не первый год.

На третьей позиции премиального рейтинга оказался ещё один немецкий бренд – Mercedes-Benz. Отставая от японцев, «звёздный» концерн реализовал 343 088 автомобилей в США.

Стоит отметить, что Audi компания пока, что не может закрепиться в сегменте данных авто, но впервые за все время «властелин колец» сумел преодолеть барьер в 200 000 проданных автомобилей в Америке.

Общий результат премиального сегмента в США также показывает высокую динамику роста. Продажи автомобилей класса «люкс» выросли до 7,7% за 2015 год.

*

Комментарий: