Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Компания Hyundai приоткрыла внешность нового Hyundai Ioniq

Реклама

Южнокорейская компания Hyundai приоткрыла внешность нового Hyundai Ioniq. Компания собирается официально представить новинку уже на этой неделе.

Очередной рендер новой модели автомобиля Hyundai Ioniq попал в сеть. Компания не стала отрицать факты об новом автомобиле, а собирается представить его публике в ближайшее время.

Официальная премьера нового автомобиля должна состояться в конце нынешнего месяце в Южной Корее. После чего, модель планируют показать публике на автомобильном салоне в Женеве, которая состоится в марте 2016 года. Также представители компании сообщили, что уже сегодня они объявляют открытии предзаказов на новую модель авто, автолюбители других стран, пока, должны подождать до официальной презентации в Европе. Также известно и все модификации двигателей и КПП, которые могут выбрать клиенты для своего будущего авто.

В начальной комплектации модель автомобиля получит 1,6 литровый двигатель, который будет работать в паре с электродвигателем, что обеспечит достаточно хорошую динамику скорости. Новый автомобиль будет использовать последние технологии, так сообщается о наличии ассистента при парковке, контроля давления в шинах, ассистента полос, АБС и других функций, которыми оснащаются все современные автомобили.


*

Комментарий: