Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Hyundai показала новый флагман на автосалоне в Детройте — Genesis G90

Реклама

Компания Hyundai показала новый флагман на автосалоне в Детройте — Genesis G90. Стоит отметить, что данный седан южно-корейский концерн создавал более четырех лет.

На автомобильной выставке в Дейтройде множество автопроизводителей показывают свои новые модели, флагманы или будущие концепты, для того чтобы посмотреть на реакцию окружающих и понять нравятся ли им «свежие» наработки и новые технологии в автомобилях.

Южнокорейский бренд Hyundai на этот раз не стал показывать свои недорогие модели, которые пользуются большой популярностью в мире, за счёт качества, гарантии (В США пожизненной) и цены, которая норовит и улыбается при виде своих конкурентов, Корейцы уже давно за «разумные деньги» предлагают много автомобиля. Новый флагман Hyundai Genesis G90 способен составить конкуренцию именитой немецкой троице.

Аналитики сообщают, что новый автомобиль показывает высокие показатели шумоизоляции и виброизоляции. Водительское место оснащено 22 электро регулировщиками, а сам автомобиль стал очень комфортным и динамичным. Под капотом у такого седана двигатель объёмом 3,3 литра, V6 с прямым впрыском топлива и двойной турбиной, в более дорогой версии доступен 5-литровый двигателем V8 Tau с прямым впрыском топлива. Автомобиль оснащён интеллектуальной системой полного привода и адаптивной подвеской. Кроме того, новый флагман оснастят всеми помощниками и новейшей системой безопасности.

Автомобиль появится на всех ключевых рынках для компании «Хёндэ», в том числе и в России, продажи G90 должны начаться под конец 2016 года.

*

Комментарий: