Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Mercedes-Benz намеренна, выпустить конкурента для Audi A6 Allroad в лице Mercedes E-Class All-Terrain

Реклама

Немецкая компания Mercedes-Benz намеренна, выпустить конкурента для Audi A6 Allroad в лице Mercedes E-Class All-Terrain. Известно, что новый универсал повышенной проходимости от «Бенца», впервые откроет для себя двери в новый сегмент автомобилей-универсалов с повышенным клиренсом.

Накануне, в сети появились первые фотографии новой модели, что подтверждает слухи о работе компании Mercedes над новым автомобилем. Презентация нового автомобиля запланирована в 2016 году на автосалоне во Франкфурте, который состоится осенью текущего года. В продажу модель поступит по истечении шести месяцев, после презентации универсала публике.

Скорее всего, новинка не появится на европейском рынке автомобилей, из-за низкого спроса на подобные модели. Приоритетным рынком для немца будет североамериканский континент, где хорошо продаётся конкурент от «властелина колец».

Также в ближайшее время концерн Daimler должен показать публике новый кабриолет C-Class Convertible летом, купе GLC Coupe и заряженную версию C 450 AMG 4MATIC.

После нового Mercedes E-Class All-Terrain, возможно, ожидать и появления младшей модели, выполненной в похожем кузове, речь идёт о Mercedes С- Class All-Terrain.

*

Комментарий: