Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Lexus подготовил специально для России более доступный спорт-кар Lexus RC 200

Реклама

Lexus подготовил специально для России более доступный спорт-кар Lexus RC 200. Данная модель поступит в продажу на территории РФ уже в этом году.

Представители компании Lexus сообщили, что готовят специальную версию автомобиля Lexus RC 200 в кузове купе под названием RC200t.

Исходя из предварительных данных, которые обнародовал японский концерн, новый автомобиль будет соответствовать всем современным требования, а специальная комплектация для России порадует даже самых требовательных фанатов марки. Под капотом у нового купе, окажется двухлитровый бензиновый мотор, способный выдавать более 245 лошадиных сил. Благодаря чему, новый автомобиль сможет разогнаться до отметки в 100 километров в час за семь с половиной секунд, а его максимальная скорость будет ограничиваться на отметке в 230 километров в час.

Также сообщается, что инженеры оснастили флагманский купе восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет обладать ярким и современным дизайном, присущей во всех автомобилях последнего поколения Lexus.

На данный момент в представительстве не отмечают конкретные строки поставки автомобилей в Россию. Также пока рано говорить о стоимости автомобиля, благо можно быть уверенным, что она будет ниже, чем в других странах. Пока автомобиль не поступил на автомобильный рынок в РФ, россияне могут прибрести две похожие модели RC 350 и RC F, которые являются флагманами японских инженеров от концерна Toyota-Lexus.

*

Комментарий: