Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Россия привлечет инвесторов из ОАЭ для реализации транспортных проектов

Реклама

Российская Федерация станет привлекать инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы иметь возможность реализовать все транспортные проекты, которые имеются сейчас в перспективе. Об этом журналистам рассказал Александр Цыбульский во время оглашения итогов инвестиционного конгресса, проводимого ежегодно в Дубае, куда вылетала и российская делегация, состоящая из верхушек Минэкономразвития. Об этом сообщает информационный портал inDubai.ru.

Как отметил заместитель руководителя Минэкономразвития господин Цыбульский, в первую очередь, Россию интересует выполнение всех транспортных проектов. «В Объединенных Арабских Эмиратах бизнесмены имеют внушительный опыт превращения морских и аэровокзалов в настоящие точки вращения экономики. Учитывая наш транспортный потенциал, мы намерены привлекать инвесторов к работе над воплощением всех проектов. Не исключено, что это заинтересует из бизнесменов из ОАЭ»,- отметил Александр Цыбульский.

Самым перспективным направлением Александр Цыбульский считает крупнейший зерновой хаб, который планируется построить на Ближнем Востоке для распределения продукции, идущей на экспорт для стран Азии и Ближнего Востока. «В данный момент идет обсуждение места, в котором будет размещаться данный объект. Это может быть Египет, Арабские Эмираты или еще какой-то местный регион»,- подытожил господин Цыбульский.

*

Комментарий: