Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Владельцы Avon разочаровались в бизнесе и могут продать компанию

Реклама

Исполнительный директор компании Шерилин МакКой недавно заявил, что пока готового решения касательно идеи продать его компанию или как минимум одно подразделение никто не принял.
Самая проблемная изо всех частей общего бизнеса – североамерикансая. Сама компания в данный момент рассматривает разные варианты по поводу развития собственного бизнеса. Хотя Эйвон и стремится к максимальному увеличению своей прибыли, и хоть представителей торговли у компании предостаточно, в самые последние периоды все продажи компании существенно падают. Когда начались торги в средине апреля принадлежащие котировки подешевели на 1%.
Последний год принес катастрофические по масштабам убытки компании. Последние годы столкнули Avon с целым рядом значительных проблем. Среди них было дело на территории Китая по поводу взяточничества, а также бразильский скандал.
Начало падать и количество представителей, которые именно выступали основой всей реализации продукции этой компании. За год продажи пострадали на 17%. Самой выручки стало на 12% меньше. Слухи по поводу продажи могут в самое близкое время подтвердится. Аналитики же уверенны, что самым лучшим вариантом при таком раскладе станет поиск стратегических альтернатив.

*

Комментарий: