Пятница, 26 мая 2017 года

QNET предлагает клиентам новую продукцию и возможность больше заработать

Реклама

Весной в Куала-Лумпуре прошла презентация новых решений QNET. Международный холдинг представил несколько продуктов бренда «LifeQode», новинки для дома и новый компенсационный план Q10.

19 апреля 2015-го QNET презентовала новые решения. В Куала-Лумпуре крупнейшей азиатской компанией прямых продаж были показаны два продукта из серии пищевых добавок и комбинированный компенсационный план Q10, ориентированный на повышение вознаграждений НП и клиентов компании. За 16 лет подобные изменения в маркетинговую стратегию внедряются только третий раз. До этого компания модернизировала стратегию в 2004-м и 2012-м.

«Сила Десяти»

Q10 представляет собой супергибридный компенсационный план, являющийся частью новой агрессивной стратегии QNet, которая должна помочь её представителям добиться в этом году положительного роста продаж. По словам Джей-Ара Майера – управляющего директора компании, программа начинает действовать с 19 апреля.

В программе сочетаются 2 маркетинговых плана: равноуровневый и бинарный. Такое решение позволяет повысить потенциальное вознаграждение Независимых Представителей до 50% и предоставляет им 10 способов получения остаточного дохода. Программа отменяет минимальный прел при еженедельном расчете комиссионных по баллам повторных продаж, предлагает клиентам более щедрые вознаграждения за повышение, поддержание ранга и другие бонусы. По словам Майера, план позволил компании значительно продвинуться в сфере сетевого маркетинга, предоставляя НП новые возможности получения дохода и самореализации.

Как отметил на презентации г-н Патман — руководитель подразделения фирмы, отвечающего за обучение маркетингу: «История QNet насчитывает уже 16 лет, за которые компания серьезно выросла и расширила свое влияние. Перемены, запланированные на 2015-й, должны продолжить эту тенденцию».

Новые продукты

Ассортимент оздоровительно продукции QNet пополнился 2 товарами: антиоксидантом из смеси ягод «Berry XTREME» и пищевой добавкой «Kenta». Обе новинки рассчитаны на широкий диапазон потребителей и гарантируют высокие результаты в своей области.

«Berry XTREME». В процессе жизни кожа человека страдает от воздействия свободных радикалов, вырабатываемых из-за загрязнения окружающей среды, радиации, стрессов, плохого питания или вредных привычек, вроде курения. Вещества способны вызывать преждевременное старение, снижение иммунитета, диабет, сердечные заболевания и даже рак. Препарат «Berry XTREME» с премиум-формулой может помочь уменьшить последствия негативного воздействия. Продукт включает один из новейших оздоровительных брендов QNET – «LifeQode». Каждая упаковка содержит 30 пакетиков со смесью из:

  • ягод маки;
  • экстракта виноградных косточек;
  • ацеролы (барбадосская вишня или гранатолистная мальпигия);
  • голубики;
  • малины;
  • клюквы.

Все эти вещества характеризуются высоким уровнем поглощения радикалов кислорода. Смесь представляет собой приятный на вкус фиолетовый порошок, не содержащий сахара, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов. Выбранный состав эффективно борется с 5 основными свободными радикалами, появляющимися в человеческом организме: пероксилом, пероксинитритом, супероксид-анионами, гидроксильными и другими соединениями на базе кислорода. «Berry XTREME» подходит для людей обоего пола, в возрасте от 12 лет. Добавку нужно просто развести в 120 мл теплой воды. Она также сочетается с обезжиренным йогуртом или смузи. Для большей эффективности «Berry XTREME» лучше пить после еды. Препарат обеспечивает:

  • поддержку здоровья сердечнососудистой системы:
  • усиление иммунитета;
  • повышение подвижности суставов;
  • оздоровление кожи;
  • обогащение организма антиоксидантами;
  • борьбу с воспалительными процессами;
  • повышение энергетического тонуса.

«Kenta». Пищевая добавка, также выпускаемая под брендом «LifeQode». Ее состав основан на японской диете острова Окинава, известного из-за долголетия жителей. Низкий уровень смертности обеспечивает рацион островитян, содержащий сою, другие бобовые, зеленые и желтые овощи. Основным гарниром, вместо риса, тут является сладкий картофель.

Продукт рассчитан на людей в возрасте от 25 лет. «Kenta» стимулирует природную выработку в организме гормона роста и производство новых клеток. Одна доза добавки разводится в 120 мл воды комнатной температуры и выпивается натощак за час до каждого приема пищи. Продукт не содержит только растительные компоненты и при его производстве не проводилось тестирования на животных.

Основные преимущества «Kenta»:

  • общее оздоровление. Продукт улучшает настроение, память и помогает нормализовать сон. Он также способствует уменьшению уровня сахара в крови, давления, массы тела и повышает концентрацию;
  • улучшение состояния кожи. «Kenta» помогает бороться с видимыми признаками старения. Продукт уменьшает количество морщин, улучшает цвет и текстуру кожи. Он также благотворно влияет на волосы и ногти;
  • увеличение силы. Добавка повышает гибкость, выносливость и ускоряет восстановление мышц.

Первые 5 дней «Kenta» нужно принимать по пакетику перед завтраком и обедом. После этого следует двухдневный перерыв, позволяющий организму переработать полученные вещества. После первого месяца доза сокращается до 1 пакетика в день.

Подробнее о других продуктах вы сможете узнать в последующих пресс-релизах и новостях QNet.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
01 : 57
Страны ОПЕК+ продлили соглашение о сокращении добычи
01 : 57
Какой сегодня день: 25 мая — Всемирный день щитовидной железы
01 : 57
Месяц Рамадан, пост, начало и конец месяца: правила проведения и ограничения, религиозные предписания
Больше новостей