Вторник, 23 мая 2017 года

Дмитрий Сапрыкин успокоил клиентов «Трансаэро»

Реклама

Недавно вторая по рейтингам популярности авиакомпания РФ «Трансаэро» перешла в руки владельца первой по известности фирме — «Аэрофлота», чем вызвала волну паники у клиентов. Но Дмитрий Сапрыкин, нынешний гендиректор «Трансаэро» и «Аэрофлота» заверил общественность, что «Трансаэро» не станет изменять свои принципы и в будущем, сообщает lenta.ru.

По слова Дмитрия Сапрыкина, «Трансаэро» все также будет сочетать в себе комфортность, удобство и качество обслуживания, чем так полюбилась множеству клиентов. Кроме этого большинство регулярных рейсов компании также будут сохранены и в будущем.

Всю информация глава крупнейшей авиалинии России сообщил во время своего выступления перед прессой. Он пообещал, что все клиенты, накануне заказавшие билеты в «Трансаэро», благополучно будут доставлены по аэропортам. В качестве гаранта исполнения обещания, глава компании поставил репутацию «Аэрофлота». После своего «лирического отступления», Дмитрий Сапрыкин перешел к делам текущим, а конкретно – к будущим планам компании.

В первую очередь он рассказал, каким именно способом будут лететь клиенты «Трансаэро», ведь часть рейсов компании будут отменены. Если пассажир попадает под такой рейс, то его билет будет автоматически сменен на аналогичный у «Аэрофлота», чья мощность также участвует в программе. Кроме данного гиганта, в помощи «Трансаэро» будут принимать участие и остальные группы «Аэрофлота».

Также Дмитрий Сапрыкин озвучил основные правила, которым он будет следовать, будучи генеральным директором «Трансаэро». Они довольно просты – старательная защита прав персонала этой авиакомпании, и пассажиров. Персонал «Трансаэро» более чем устраивает Дмитрия Сапрыкина, чьим профессионализмом он не устает восхищаться.

Однако все же одно решение Дмитрия Сапрыкина идет вразрез с интересами клиентов — отказом от билетов класса «Дисконт». Данный вариант длительное время рассматривался советом директоров, после чего был принят, как наиболее удовлетворяющий коммерческим условиям компании. В то же время остальная ценовая политика фирмы осталась прежней.

Но изменения затронули маршрутную сетку «Трансаэро», которая будет придана небольшой коррекции. В основном, ее понятия останутся прежними, но вот часть рейсов будет сокращена, а общая частота полетов – оптимизирована.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
01 : 16
Столото рекордный выигрыш: сочинец выиграл почти 400 миллионов рублей
01 : 16
Российский артист Юрий Куклачёв попал в базу данных сайта «Миротворец»
01 : 16
Челси – Сандерленд Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги 21.05.2017: будет ли разгром?
Больше новостей