Пятница, 23 июня 2017 года

Apple повысит цены на приложения в сервисе App Store

Реклама

Американская компания Apple повысит цены на приложения в онлайн-сервисе App Store. Данный сервис является онлайн магазином, в котором пользователи могут покупать игры, программы и другие приложения.

Представители американской компании из Купертино сообщили, что подорожание в онлайн-сервисе App Store произойдёт в ближайшее время для пользователей всего мира. В ближайшие три дня все приложения в App Store подорожают для пользователей из Мексики, России, ЮАР, Канады, Израиля и других стран. «Яблочники» объясняют поднятие цен тем, что изменённые курсы обмена национальных валют крайне расходятся с реальными ценами на данные приложения. Сообщается, что подорожание всех приложений составит около 20-25 процентов. Скорее всего, приложения, которые стоили в российском App Store 59 рублей, теперь будут стоить порядка 79. Минимальная цена на приложения останется прежней, порядка 15 рублей.

Стоит отметить, что в 2015 году американская компания Apple сумела заработать рекордную сумму за свою историю бизнеса на планете. Чистая прибыль за 4 прошлых финансовых квартала составила более 53 миллиардов долларов.


*

Комментарий: