Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Врачи еле спасли дочь Уитни Хьюстон: сейчас девушка в реанимации

Реклама

Сейчас состояние Бобби Кристины Браун оценивается как крайне тяжелое.

Об этом накануне сообщил портал ПитерБургер.ру, ссылаясь на авторитетные западные средства массовой информации. В сообщении рассказывалось, что Бобби Кристина, которая является единственной дочерью ныне покойной певицы Уитни Хьюстон, была найдена намедни в ванной гocтиничного номера в бессознательном состоянии.

Ник Гордон и друг их семьи решили навестить Бобби Кристину в номере гостиницы, в которой они решили остановиться, приехав по делам в Атланту. Зайдя в номер, муж Бобби сразу заподозрил что-то неладное. Девушка не отзывалась. Он заглянул в ванную комнату и увидел свою жену, лежащую без сознания в воде.

Полиция после вызова приехала практически моментально. Полицейские попытались оказать девушке на месте первую медицинскую помощь, дабы вернуть ее к жизни. Однако, это не помогло. Тогда один из патрульных на свой страх и риск предложил не дожидаться скорой и отвезти Бобби в ближайшую больницу на их полицейской машине. Скорее всего, это и спасло жизнь дочери Уитни Хьюстон.

Врачи привели девушку к жизни и направили в реанимационное отделение, где она находится до теперь. Врачи пока что опасаются делать какие-либо прогнозы насчет ее здоровья. Они не дали журналистам никаких комментариев, сказав лишь, что состояние дочери известной певицы стабильно тяжелое. Отметим, что воздержались от комментариев и сотрудники правоохранительных органов. Они не ответили на вопрос журналистов о том, что стало причиной госпитализации дочери Уитни.

Отметим, что сейчас Бобби Кристине Браун только 21 год. Она является единственной дочерью Хьюстон. Отцом ее является известный R’n'B-исполнитель Бобби Браун, в честь которого родители и назвали дочь.

*

Комментарий: