Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Сегодня утром скончалась мать Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

Реклама

Сегодня, 1-го февраля, рано утром из жизни на исходе 64-го года жизни ушла великолепная театральная актриса из Санкт-Петербурга Валерия Киселева. Об этом со ссылкой на источники в кругах ее сына, известного шоу-мена Ивана Урганта, рассказывает информационный портал ПитерБургер.ру.

Уже 7-го февраля Валерия Киселева отпраздновала свое 64-летие. Пока что о подробностях смерти матери, наверно, самого популярного ведущего отечественного телевидения известно совсем мало. Известно, что скончалась она скоропостижно. Утром ей стало плохо с сердцем и она попросила ей вызвать бригаду скорой помощи. Однако, не дождавшись кареты скорой Валерия Киселева умерла.

Актрисой Валерия Киселева желала стать еще в детстве, о чем всегда говорила родителям. В 1977-ом году она отлично закончила Ленинградский театральный институт. Поколение постарше помнит не только ее театральные работы, но и роли в кино. Наверно, самой известной можно считать ее роль в фильме «Ты у меня одна…». В 2000-ом году Валерия Киселева была удостоена звания «Заслуженная артистка Российской Федерации». На экране актриса также появлялась уже в 21-ом веке в фильмах «Ленинград», «Четвертая планета», «Знаешь, мама…» и сериале «Улицы разбитых фонарей».

*

Комментарий: