Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В Санкт-Петербурге парашютисты-бейджамперы прыгнули с самого высокого небоскреба

Реклама

Чего только не делают нынче люди, чтобы угостить свой мозг очередной дозой адреналина. И с каждым годом приверженцев экстремальных развлечений становится все больше. Многие из них перерастают в настоящих профессионалов, как группа парашютистов из Санкт-Петербурга, вновь порадовавшая своим умопомрачительным трюком горожан. Теперь, как сообщает информационный портал Gazetenka.com, они решили спрыгнуть с парашютами с самого высокого здания в Петербурге — Leader Towe — 42-этажного небоскреба, занимающего 42-ое место в списке самых высоких зданий Российской Федерации. Высота его равна 145 метрам.

Прыжок парашютистов с крыши здания успели запечатлеть изумленные прохожие на камеры мобильных телефонов и водители на автомобильные видеорегистраторы.

Как рассказала журналистам очевидец этого аэромобильного действа, она случайно увидела прыжок, переходя дорогу на площади Конституции, где и располагается небоскреб. Ее радости не было предела, потому что это безумно красиво, хотя она и понимает, что данные забавы в городе крайне опасны.

Сами же парашютисты, которые и не парашютисты вовсе, а бейсджамперы, оставили свой прыжок на этот раз без комментариев. Не порадовал рассказом о нем журналистов и фотограф, который работает в одной команде с экстремалами.

*

Комментарий: