Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

В Сеть «утекло» несколько серий нового сезона «Игры престолов»

Реклама

Наиболее ожидаемый проект этого года – 5 сезон суперпопулярного по всей планете сериала «Игра Престолов» просочился в интернет еще до премьеры. 12 апреля в сети появилось 4 первых эпизода нового сезона сверуспешной экранизации саги «Песнь льда и пламени».

Существует несколько версий такой «оплошности» создателей, ведь миллионы изнывающих от ожидания фанатов не смогут терпеть еще сутки и скачают пиратскую версию телешоу с торент-трекеров. Основной считается, утечка от одного из рецензентов. Правда сам канал НВО ситуацию комментировать отказывается.

Стоит отметить, что качество «ранних» версий любимого сериала размещено в сети в формате 480р, а НВО транслирует в качестве 720р и 1040р. Стоит ли спешить и качать такой продукт решать зрителю. Автор считает, что такой шедевр «Игра Престолов» заслуживает, чтобы его смотрели в достойном качестве. Да и ожидать осталось совсем недолго, уже сегодня, 13 апреля состоится мировая премьера 1 серии мегапопулярного проекта.

Кстати, неизвестный, который разместил в сети первые 4 эпизода, пообещал, что уже вскоре предложит любителям торентов и остальные серии. Будем надеяться канал НВО справится с утечкой и перестанет терять миллионы прибыли.


*

Комментарий: