Пятница, 21 июля 2017 года

Спектакль Кулябина в номинации на «Золотую маску»

Реклама

Судьба бедной дочери и сына президента не могла не зацепить кинокритиков. Творение Кулябина «KILL» претендует на «Золотую маску».
Тимофей Кулябин успел себе заработать славу скандального, но на этот раз поставленный им спектакль в театре Вахтангова получил номинацию. Премьера датировалась 15 апреля, и хотя это было совсем недавно, успела привлечь внимание критиков.
При этом спектакль попал сразу в 5 номинаций, критики полагают, что он может стать лучшим в части режиссуры, в части крупно-плановой постановки. Может он выиграть награду за лучшую исполненную женскую роль. Сама постановка была основана на Шиллеровской поеме под названием «Коварство и любовь». Конечно, Кулябиным были внесены свои особые коррективы.
Тем не менее, был сохранена идея изначального текста, хотя и события перенесены на современное временное пространство. Побывавшие ан премьере не могли остаться равнодушными к трагической истории любви сына президента и дочки бедного человека. И вот скоро все узнают, завоюет ли престижную награду спектакль или нет.

*

Комментарий: