Воскресенье, 28 мая 2017 года

«Дом-2″ сегодня, 25.05.2015: новости и слухи — Ашмарина подозревает в измене Григоренко, Руднев отношения с Дерябиной всячески отрицает

Реклама

На популярном телешоу «Дом-2», по информации из новостей и слухов, вереницей потянулись интересные события, главными героями которых непременно являются участники телепроекта: Алена Ашмарина устроила бурные разборки Илье Григоренко, подозревая его в измене, но Илья все нападки и подозрения отрицает. Евгений Руднев всячески отрицает то, что у него были близкие отношения с Кристиной Дерябиной, не считая скандала.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 25.05.2015: сплетни и скандальные новости

- Евгений Руднев всеми способами открещивается от близких отношений с Кристиной Дерябиной. На руку ему сыграл тот факт, что Кристина не беременна. Получается, Рудневу не надо будет платить алименты ребенку, за что он так переживал. Известно, что Руднев имеет не малые суммы долгов, которые у него поднабрались во времена общего бизнеса с его супругой Либерж Кпадону. Но Кристина все не может успокоиться и требует, что настоящий мужчина должен отвечать за свои поступки, а не уклоняться всеми способами. Скорей всего Дерябина желает заманить Руднева в свои сети и при обоюдном согласии – зачать от него малыша.

- Не так давно Евгений Кузин и Саша Артемова приехали из Новороссийска, где живут родители Кузина. Евгений возил Александру, дабы познакомить ее со своими родителями и объявить, что она его новая пассия. После возвращения на телепроект парочка заговорила о том, что надо бы навестить и родителей Саши, но в самый ответственный момент кузин дал «задний ход». Либо что-то произошло между Александрой и Евгением, либо Кузин испугался очередной женитьбы, но в данный момент он не хочет быть в отношениях с Сашей и не мечтает уже о свадьбе. Есть подозрения, что между молодыми людьми случилась ссора, когда они выезжали в Новороссийск.

- День был богат на ссоры, потому Илья Григоренко и Алена Ашмарина также не отличились счастливыми отношениями. Алена подозревает, что Илья изменил ей, но Григоренко в свою очередь все подозрения отметает напрочь. Но стоит заметить, что сама Коробейникова внесла в отношения Ильи и Алены долю раздора, она призналась, что имела интимные отношения с Ильей. Коробейникова не постеснялась заявить такое, находясь в отношениях с Артемом, просто серьезно к нему она не относится.


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
12 : 00
В Красноярском крае пожарные и спасатели круглосуточно борются с огнем
10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
08 : 00
На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка
06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
12 : 14
Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса России сегодня 27.05.2017: Боня пригласила рэпера 50 Сent на свидание
12 : 14
Троица 2017: когда отмечается, как подготовиться к празднику: один из самых важных православных праздников
12 : 14
Троица и Духов день, дата в 2017 году: когда, что за праздники, как празднуют?
Больше новостей