Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ким Кардашьян умоляла о втором ребенке

Реклама

Известная актриса и модель, суперзвезда реалити-проекта США Ким Кардашьян радостно оповестила всех о счастливом событии в ее жизни. Ким и ее муж музыкант Канье Уэст ожидают пополнения в своем звездном семействе.

В воскресенье в записи телешоу «Семейство Кардашьян» Ким радостно рассказала о своем интересном положении. Кардашьян заявила, что ей только доставили анализы ее крови, и они подтвердили, что она беременна. Далее анонс к следующему выпуску телепроекта показал, как Кардашьян нанесла визит и в кабинет УЗИ.

В откровенном рассказе Ким поведала, что до этого пробовала забеременеть с помощью ЭКО, но это не принесло никаких положительных результатов. Вторая беременность Ким стала неожиданной, как для нее, так и для супруга, но главное, что долгожданной и счастливой. Ким мечтала о втором малыше, хотя после рождения первого ребенка больше рожать не хотела.

Напомним, Ким Кардашьян, которой 34 года и Канье Уэст, 37 лет начали встречаться с 2012 года. Спустя год пара прошла обряд обручения. А еще через год пышно отметили свадебную церемонию в Италии. В июне 2013 года Ким родила своему супругу дочку – Норт Уэст.

*

Комментарий: