Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Целительница Джуна поведала правду о войне на Украине и будущем России

Реклама

Известная на весь мир прорицательница Джуна, которая ранее удивляла всех своим поразительным даром предугадывать будущее, первый раз за тринадцать лет прервала свой обет молчания и поведала о некоторых необычных моментах. Известно, что Джуна никогда не отрицала, что ее вера — православие. Ясновидящая рассказывает немало фактов о таких персонах, которые состоят на высоких государственных чинах.

Общество на данный момент больше всего интересуется главной темой дня, какое будущее ждет Российскую Федерацию, что будет со сложившимся сложным положением на юго-востоке Украины, в какой момент окончатся военные действия на Донбассе. Джуна все-таки смогла найти ответы на важные вопросы в своем видении в будущее, которое она видит неоднозначным.

Как считает целительница, Россия на мировой сцене непоколебима, а Запад полностью расплатится за то, что манипулировал нашим государством при помощи санкций. Также Джуна рассказала и о войне на Донбассе, очень скоро будет мир, каких-то один-два месяца и все окончится.

А о непростой судьбе Соединенных Штатов Америки Джуна рассказала с конкретикой. Оказывается, уже совсем скоро этой страны просто не будет. А с РФ ничего не произойдет, что было русское, то русским и останется, таковы слова Джуны. В заключении Джуна добавила, что ради своей Родины она готова погибнуть, если это будет угодно главе государства Владимиру Путину.

*

Комментарий: