Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Администрация московского кафе опровергла выдворение Линдси Лохан

Реклама

Известная своими скандалами звезда Голливуда Линдси Лохан в очередной раз оказалась замешана в центре светских склок. Девушка стала популярна не только своим культовым ролям, но и постоянным фигурированием в центре громких скандалов.

Лохан давным-давно занимает первое место в рейтинге самых скандальных актрис Голливуда. Но в последние годы имя актрисы упоминается с ее жизненными неурядицами с законом.

Очередная скандальная ситуация произошла с Линдси Лохан на этот раз в столице Российской Федерации – Москве. В прошлое воскресенье актриса прибыла в российскую столицу в роли зрителя гоночного этапа электромобилей «Формула Е». Лохан прогулялась по Красной площади, а после этого захотела выпить чашечку кофе в столичном ресторане. В ожидании своего заказа голливудская звезда решила перекурить. Но ее попытку расслабиться прервал персонал ресторана и несмотря на статус звезды Голливуда, ей дали понять, что в данном заведении не курят. Актрисе предложили выйти на улицу для перекура.

Но у выхода с ресторана Линдси ожидали многочисленные папарацци и фанаты, которые грезили о фото со звездой. Но Лохан эта ситуация совсем не понравилась и она принялась просто убегать от толпы журналистов и фанатов. Поклонники пустились вслед за актрисой, но Лохан приказала своей охране оградить ее от навязчивой толпы. В результате Лохан скрылась в одном из столичных торговых центров, а после этого ее охрана уже помогла Линдси выйти через черный ход.

*

Комментарий: