Четверг, 25 мая 2017 года

Главный приз «Кинотавра» присуждён фильму «Про любовь»

Реклама

Сроком до 2011 года в цикле конкурса могли участвовать только кинокартины российского производства. Победительница кинофестиваля «Кинотавр» Анна Меликян поведала, что старалась, чтобы эта картина завоевала успех в прокате. В киноленте сыграли такие звезды киноиндустрии, как Владимир Машков, Рената Литвинова, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Мария Шалаева, Александра Бортив и другие актеры.

Фестиваль киноискусства «Кинотавр» был презентован в 2015 году седьмого июня в солнечном Сочи.
Как уже известно, с триумфом на «Кинотавре» победил фильм «Про любовь», он считается лучшей кинолентой в этом году.
Самой лучшей игрой мужского плана отмечена работа четырех актеров, которые сыграли в киноленте М.Местецкого «Тряпичный союз».

Лучшей женской ролью была бесспорно признана игра актрисы Полины Гришиной. Девушка с успехом сыграла роль юной монахини, которая решилась на нелегкое путешествие в таинственный Тибет. Но волею судьбы в горах становится недоступна дорога для проезда, потому монашки приходится селится в гостинице и общаться и контактировать с местными гражданами в течение нескольких суток. Актриса Олеся Судзиловская пояснила, что Полина Гришина завоевала награду благодаря своей неуемной задорной молодой энергетике, которую нельзя было стереть при работе в фильме.

Кинофильм по ссылке comandir.com «Про любовь» повествует о серии новелл, несменной темой которых является, конечно же, неуемная и жаркая тема любви.

Дебют заслужила картина Эллы Манжеевой «Чайки». Приз лучшего оператора заслужил Андрей Найденов за киноленту «Находка». А работу как лучшего режиссера признали Алексея Федорченко за фильм «Ангелы революции».
Члены жюри признались, что все единогласно решили присудить победу за лучшую картину вот тут comandir.com кинофестиваля Анне Меликян.

В настоящее время жители Украины с низким доходом уже не могут снимать элитные номера Киевских гостиниц. Это объяснимый факт, если учесть, что 5* номера столицы в среднем выросли в цене на 11% по евро-эквиваленту. Сейчас они стоят на уровне 369 евро, что по прошлому году является невероятно большой суммой. Такие данные предоставили аналитики Colliers International, международной компании оценки и консалтинга.

Однако стоит заметить, что не только «элитные» пятизвездочные отели подросли в цене, аналитики заметили, что 4* также прибавили в стоимости — до 137 евро, а это демонтирует выросший по отношению к прошлому году показатель на 3%. Трехзвездочные номера между тем упали в цене на 18%, достигнув отметки в 56 евро.

Если рассматривать события в гривневом эквиваленте, который катастрофически снизился, то подорожание увеличивает свои обороты: 5* — 137%, до 8 тыс. 966 грн, 4* — 121%, до 3 тыс. 329 грн, 3* — 76%, до 1 тыс. 361 грн. Все это показывает, что отели мини очень популярны в Киеве здесь superhotel.kiev.ua на данный момент, ведь переселенцы с низким доходом могут рассчитывать только на них.


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
В Москве два несчастных случая унесли жизни двух подростков
14 : 00
Власти Великобритании повысили уровень террористической угрозы до максимального
14 : 00
Президент Филиппин Родриго Дутерте ввел военное положение в одной из провинций страны прямо на переговорах в Москве
13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
12 : 35
Новолуние в мае 2017: когда загадывать желание на новую Луну
12 : 35
Александр Носик рассказал о своей новой избраннице
12 : 35
Пышные оладьи на кефире с яблоками: Лучший рецепт с фото пошагово, мнение диетологов, ВИДЕО
Больше новостей