Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Жанна Фриске умерла — рак погубил певицу. Звезды российского шоу-бизнеса скорбят о скоропостижной кончине известной певицы

Реклама

Вчера поздно вечером, 15 июня, не стало популярной поп-певицы российского шоу-бизнеса, Жанна Фриске умерла. Эту печальную весть сообщил папа певицы Владимир Борисович. Он согласился с тем, что все труды как российских, так и иностранных врачей оказались тщетны. Организм Жанны просто не смог побороть такую нелегкую болезнь, как онкология.

После того, как была опубликована новость о смерти певицы, ее коллеги по цеху стали высказывать слова соболезнования ее родным и семье.

Певица Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова одна из первых написала в социальных сетях слова скорби. Наталья не верит в исход таких событий и признается, что верила в выздоровление Жанны, потому что Фриске – сильная женщина.

Митя Фомин, экс-вокалист группы Hi-Fi, просто не верит в случившееся и считает, что это просто грубая ошибка, так не должно было случиться, он не может в это поверить. От бессилия в действия – Митя в рыданиях.

Участница «Евровиденья-2015», певица Полина Гагарина прокомментировала свои чувства, что верила и надеялась в скорое и успешное выздоровление Жанны. Полина видела Жанну рядышком с ее маленьким сыном и желала, чтобы они не разлучались. Но…так угодно судьбе.

Король российской эстрады Филипп Киркоров прощается с любимой Жанной, сказав, что она была настоящим другом. Филипп скорбит и не верит в жестокое случившееся обстоятельство.

Певица Саша Савельева написал, что все ожидали…ждали возвращения счастливой и поборовшей страшный недуг Жанны. Но эти ожидания рухнули в один миг и разбились на мелкие кусочки. Саша очень сожалеет о гибели известной певицы России.

Светская львица и певица Аня Седокова написала о Жанне Фриске, что она была самой добрейшей и милой девушкой. С несменной улыбкой и всегда в хорошем расположении духа привыкла Фриске шагать по жизни. Аня сочувствует родным и верит, что воспоминания о певице останутся со всеми навеки.

Шоумен Дмитрий Нагиев выразил слова скорби и пообещал Жанне, что вскоре произойдет их встреча, но погодя, немного спустя времени все встретятся на том свете.

В прошлом году впервые появилась новость о тяжелой онкологии Жанны Фриске. Вся Россия прибывала в шокирующем состоянии и не верила в такой недуг певицы. Супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сам сообщил о том, что Жанна больна раком и попросил поклонников тактично отнестись к трагедии в их семье.

Фанаты и просто граждане России решили помочь популярной певицы и начали сбор средств на лечение Жанны. Была собрана немалая сумма в 70 млн.рублей, благодаря которой жизнь певицы длилась еще 2 года. В течение этих лет Фриске лечилась в разных зарубежных медучреждениях, но все усилия врачей просто отсрочили смерть певицы, победить роковую болезнь организм Жанны просто не смог.

Когда Жанна узнала о своей болезни, то мечтала поправиться и всю свою оставшуюся жизнь посвятить своему маленькому сынишке Платону, которому сейчас 2 года. Но не суждено ей было в полной мере познать великое счастье материнства. Маленького сыночка Жанны теперь будет воспитывать ее муж Дмитрий Шепелев и родные певицы.

*

Комментарий: