Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Голливудскую актрису Аманду Петерсон нашли мертвой в ее квартире

Реклама

Звезда Голливуда Аманда Петерсон, которой 43 года найдена мертвой в своих апартаментах в городке Грили, что находится в штате Колорадо. Актриса известна всем по популярной киноленте «Любовь нельзя купить», которая вышла на экраны в 80-е годы.

Представитель американской полиции проинформировал, что тело Петерсон было обнаружено в ее доме в многоэтажке жилого комплекса еще 5 июля. На данный момент ведется следствие, во время смерти Петерсон прибывала в квартире в одиночестве. Больше никакой информации и деталей гибели актрисы неизвестно от полиции.

Аманда Петерсон начала мелькать в кино еще в девятилетнем возрасте. Ее первый дебют состоялся в 1982 году в версии кинематографии пьесы «Энни», режиссером которой был Д.Хьюстон. Ошеломительную популярность Петерсон завоевала благодаря роли Синди Манчини, которая была самая крутая девочка в учебном заведении, в любовной комедии «Любовь нельзя купить». После выхода сериала Петерсон стала массово появляться на глянцах самых модных и известных американских журналов и других изданий.

Последние десять лет актриса снималась во многих сериалах и мыльных драмах, принимала участие в ток-шоу. Но последнее время ее стало незаметно, Аманда негде не снималась. У Петерсон осталась семья – супруг и двое детишек.

*

Комментарий: